【百仕达品牌案例之响誉味来】喜讯!山东百仕达中标响水县农产品区域公用品牌培育项目

发布时间:2019-11-19     阅读:

本月中旬,山东百仕达以良好的信誉、丰富的项目经验顺利中标响水县农产品区域公用品牌培育项目。

自得到招标信息后,公司领导十分重视,针对项目精心布置投标工作,明确分工和责任,对投标文件、建设方案等都提出具体要求。公司项目管理部相关工作人员认真研究招标文件,领会招标意图,制定了周密的工作计划、事前准备并精心组织实施。凭借公司良好的信誉、行业经验、强大设计支撑实力以及优秀的方案、完善的质量进度保证体系、合理的报价赢得了招标单位的肯定,并顺利中标。

继盐山、陵城区域公用品牌项目成功中标后, 公司在众多的竞争者当中脱颖而出,顺利中标响水区域公用品牌项目,这无疑是对公司的综合实力、技术水平的又一次肯定,两个月内在河北、山东、江苏三个省市分别中标区域公用品牌项目,奠定了公司良好的发展趋势,也印证了公司的实力和良好的客户口碑,同时也展示了我公司的核心竞争力。

农产品区域公用品牌是区域农产品的代言,是特定农产品的一张经济名片,具有超越一般品牌的经济和社会效应,区域公用品牌对区域的经济发展起着举足轻重的作用。

山东百仕达地标产业有限公司,专注于区域互联网+农业和地标产业培育,现业务覆盖全国28个省份,已帮助全国1000多个特色农副产品企业完成地标品牌的挖掘和保护、300多个地理标志产品完成质量安全溯源、60多个县市乡镇完成区域公用品牌培育。目前,公司业务主要包括农产品品牌、智慧农业、农产品电子商务、地标小镇、地标之都运营中心建设等。

公司目标是把每一块土地上生长出来的最具特色的好东西,通过品牌化、信息化、产业化提升产品价值,让消费者买到正宗的好产品享受高品质生活,让生产者获得合理利润有动力保障的产品品质,让产业健康发展!